一種顏色搭配所有造型,或是花費大把心思在花飾彩繪上,而忽略了搭配的合宜及風格,絕對是重視整體風格的你不可以犯下的錯誤。

 

“指彩!絕對是每日服裝搭配的重要元素”

所以正確的顏色選擇絕對是非常重要的。這也是AOM堅持製作添加保養元素,提供風格及養護合一的指彩產品,減少對指甲及甲緣肌膚傷害的比率,取而代之的是更加輕鬆多元的色彩選擇及搭配,讓你的每日風格更加多元及完整。

 

注意了!別以為這樣就能輕鬆交差了事,完美的上色步驟,不但能夠讓你的指彩表現更加趨近完美,同時也能夠大大減少因為錯誤 技巧導致的肌膚及指甲負擔,所以千萬不要輕忽了這些完美步驟。

今天,我們就要向大家提供一套完整的步驟,這七個步驟,包含基礎養護及完成前的加強修飾,只要練習幾次,熟悉了這些步驟,你將能夠輕易擁有專業及的指彩,重點是不用花費額外的費用。Easy & Beauty!

 

“上色前的清潔保養也是完美上色的要素!”

最後重點提示一下,事前指甲的適度塑形/拋光/保養,絕對是完美上色不可或缺的步驟,上色前以潤色飾底油(Base Coat)保護指甲並隔離指甲油顏料的過多傷害,上色後以亮甲油(Top Coat)強化色彩並點亮光澤。最後最後,小小提醒,使用指甲油時,先取下外蓋,以內蓋沾取指甲油上色,會更輕鬆完美喔!

 

接下來,唯一的難題就是,你,決定今天要用什麼顏色了嗎?