AOM至始至終,都希望能夠成為當代生活的嶄新色彩選擇。於是,我們在品牌建構之初,提出了『風格&養護合一』的概念。AOM不僅在外觀上下足了功夫,內在我們也盡力做到最好。

。高濃度/色彩飽和,完美顯色
。高亮澤/原廠水體原料,創造媲美光療亮澤
。山茶花油添加/上色同時,達到同步養護指甲優點

AOM的山茶花顯色指甲油,經過多次修改測試,添加了。山茶花油。蘆薈。橄欖果油滋養保護成分,能讓你在一般的護色/點亮功能之外,也能夠輕鬆達到基礎養護的效果。誰說顧面子難顧裡子,我們一次幫你設想周到了!

… … … … … …

CAMELLIA OIL 山茶花油

山茶花油含超過80%以上的油酸,具有高抗氧化物質,是非常安定的植物油、最好的柔潤劑,添加在美容產品中,作為活化成分或作為基底油,調理肌膚並保濕,滲透性快,因此能保護皮膚,使肌膚具有光澤,且能在表皮上型成一層很薄且不黏膩的保護膜,保住水分。它有保濕和重建肌膚的功能,更可以強化指甲,也是將維他命直接注入體內的賦形劑。未經處理過的山茶花籽油呈黃色,有股清新的甜味。

OLEA EUROPAEA(OLIVE) FRUIT OIL 橄欖果油

含不飽和脂肪酸(含80%的油酸)。其分子小,不具揮發性,但具優良的肌膚滲透性。橄欖油主要為柔潤用途,富含油酸及維生素E,保存性良好,能改善乾燥、循環不良及龜裂脫屑肌膚。有益於保持水分且滋潤營養性極佳,保護抵抗外在傷害,防止乾燥粗糙的功效。

ALOE VERA 蘆薈

蘆薈中富含有機酸類等營養價值,且具抗敏成份,廣泛被使用於多種過敏現象。在臨床實驗上被證實具有許多功效,包括抑制細菌生長、防止發炎、增加傷口癒合速度及修補肌膚組織等,且具備美白效果、淡化色斑。

… … … … … …

搭配我們同樣具有養護成分的『山茶花強化點亮護色油』,更能讓你保護指甲同時輕鬆具有媲美光療等級的亮澤光芒喔!