目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

 

POLICY|條款及政策

 

MEMBERSHIP|會員服務條款

官網會員服務條款

1.本會員服務條款所稱之「官網會員」,為依照本站所定之加入會員程序加入完成並通過認證者。

2.當您使用本站服務時,即表示您同意及遵守本服務條款的規定事項及相關法律之規定。

3.本站保留有審核加入官網會員資格之權利,另外已加入官網會員者,本站亦保留有解除其會員資格之權利。

4.本官網會員服務條款之修訂,適用於所有官網會員,本站有權於任何時間修改或變更本官網會員修款之內容,建議您隨時注意本官網會員修款修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本站,則視為您已閱讀、瞭解並同意接受本站官網會員條款之修改或變更。如果您不同意本官網會員修款的內容,您應立即停止使用本站。  

 

隱私權保護

尊重並依據本網站「隱私權保護聲明」保護您的隱私。  

 

官網會員

1.使用本站所提供之官網會員服務時,於加入會員時所登錄之帳號及密碼使用之。

2.官網會員須善盡帳號及密碼的使用與管理之責任。對於使用該官網會員之帳號及密碼(無關於官網會員本身或其他人)利用本站服務所造成或衍生之所有行為及結果,官網會員須自行負擔全部責任。

3.官網會員之帳號及密碼遺失,或發現無故遭第三者盜用時,應立即通知本站連絡掛失,因未即時通知,導致本站無法有效防止及修改時,所造成的所有損失,官網會員應自負全責。

4.每次結束使用本服務,執行會員之登出並關閉視窗,以確保您的官網會員權益。

5.盜用第三者會員之帳號及密碼,導致第三者或本公司遭其他第三人或行政機關之調查或追訴時,第三者會員或本公司有權向您請求損害賠償,包括但不限於訴訟費用、律師費及商譽損失等。  

 

官網會員登錄資料

1.官網會員登錄資料須提供您本人正確、最新及完整的資料,本站將依據您提供的個人資料整合資訊、會員生日禮折扣及不定期透過email等行銷好康通知等客戶專屬優惠。

2.官網會員登錄資料不得有偽造、不實等之情事(ex.如個人資料及信用卡資料),一經發現本公司可拒絕其加入官網會員資格之權利。並得以暫停或終止其官網會員資格,若違反中華民國相關法律,亦將依法追究。

3.官網會員基本資料(ex:住址,電話及其他登錄資料)有變更時,請不定期更新相關個人資料,確保其正確及完整性。若您提供的資料有錯誤或不符等現象,本網站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您繼續使用本服務。

4.未經官網會員本人同意,本公司原則上不會將涉及個人隱私之資料開示給第三者,唯資料共用原則…等不在此限(請參閱本站「隱私權保護聲明」相關規定)。

5.官網會員應妥善保管密碼,不可將密碼洩露或提供給他人知道或使用;以同一個官網會員身分證字號和密碼使用本服務所進行的所有行為,都將被認為是該官網會員本人和密碼持有人的行為。

6. 官網會員如果發現或懷疑有第三人使用其身分證字號或密碼,應該立即通知本公司,採取必要的必要的防範措施。但上述通知不得解釋為本公司對官網會員負有任何形式之賠償或補償之責任或義務。  

 

使用行為

1.您使用本服務之一切行為必須符合當地或國際相關法令規範;對於使用者的一切行為,您須自行負擔全部責任。

2.您同意絕不為非法之目的或以非法方式使用本服務,與確實遵守中華民國相關法規及網際網路之國際慣例,並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為。

3.您於使用本站官網會員服務時應遵守以下限制:

a)有損他人人格或商標權、著作權等智慧財產權或其他權利內容。

b)使用違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字。

c)強烈政治、宗教色彩的偏激言論。

d)未經本公司許可,不得利用本服務或本網站所提供其他資源,包括但不限於圖文資料庫、編寫製作網頁之軟體等,從事任何商業交易行為,或招攬廣告商或贊助人。

e)其他違反本站「會員服務條款」的內容。  

 

本公司專有權利

1.本服務所載,或本服務所連結之一切軟體或內容,或本公司之廣告商或合夥人所提供之內容,均受其著作權或其他專有權利或法律所保障。

2.當您傳輸資料至本公司提供之服務時,您即同意此一資料為全開放性(任何人均可瀏覽)。您授權並許可本公司得以重製、修飾、改編或以其他形式使用該內容之全部或一部分,及利用該內容製作衍生著作。衍生著作之著作權悉歸本公司所有。

3.本公司同意除依本使用條款約定,將前述您的資料及衍生著作置於本網站供網路使用者瀏覽,以及本公司所屬相關媒體外,絕不非法轉供其他直接營利目的或侵害您的權利之使用。

4.所有網頁之頁面出現之廣告看板與活動訊息,所有權及經營權均為本公司所有,使用者除事先取得本公司同意外,不得自行使用所有訊息。

5.官網會員同意並授權本網站,得為提供個人化服務或相關加值服務之目的,提供所需之會員資料給合作單位(第三者)做約定範圍內之運用,如會員不同意將其資料列於合作單位(第三者)產品或服務名單內,可通知本網站於名單中刪除其資料,並同時放棄其本網站以外之購物優惠或獲獎權利。

6.同時為提供行銷、市場分析、統計或研究、或為提供官網會員個人化服務或加值服務之目的,官網會員同意本公司、或本公司之策略合作夥伴,得記錄、保存、並利用會員在本網站所留存或產生之資料及記錄,同時在不揭露各該資料之情形下得公開或使用統計資料。

7.對於官網會員所登錄之個人資料,官網會員同意本網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或行銷研究。  

 

終止授權

您使用本服務之行為若有任何違反法令或本使用條款或危害本網站或第三者權益之虞時,本公司有權不經告知您,立即暫時或永久終止您使用本服務之授權。  

 

免責事項

1.下列情形發生時,本網站有權可以停止、中斷提供本服務:

a)對本服務相關軟硬體設備進行更換、升級、保養或施工時。

b)發生突發性之電子通信設備故障時。

c)天災或其他不可抗力之因素致使本網站無法提供服務時。

2.本公司對於使用者在使用本服務或使用本服務所致生之任何直接、間接、衍生之財產或非財產之損害,不負賠償責任。

3.使用者對於上傳留言之文字、圖片及其它資料,應自行備份;本公司對於任何原因導致其內容全部或一部之滅失、毀損,不負任何責任。

4.本公司對使用本服務之用途或所產生的結果,不負任何保證責任,亦不保證與本服務相關之軟體無缺失或會予以修正。

5.對於您在本站中的所有言論、意見或行為僅代表您個人;不代表本公司的立場,本公司不負任何責任。本公司對於使用者所自稱之身分,不擔保其正確性。

6.本公司無須對發生於本服務或透過本服務所涉及之任何恐嚇、誹謗、淫穢或其他一切不法行為對您或任何人負責。

7.對於您透過本服務所購買或取得,或透過本公司之贊助者或廣告商所刊登、銷售或交付之任何貨品或服務,您應自行承擔其可能風險或依法向商品或服務提供者交涉求償,與本公司完全無關,本公司均不負任何責任。

 

修改權

1.當您開始使用本服務時,即表示您已充分閱讀、瞭解與同意接受本條款之內容。本公司有權於任何時間修改與變更本條款之內容,並將不個別通知會員,建議您定期查閱本服務條款。如您於本條款修改與變更後仍繼續使用本服務,則視為您已閱讀、瞭解與同意接受本條款修改或變更。

2.本公司有權暫時或永久修改或中止提供本服務給您,您不得因此要求任何賠償。

 

智慧財產權的保護

1.本網站所使用之軟體、程式及網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網頁設計,均由本網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。

2.任何人不得逕行使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。如欲引用或轉載前述之軟體、程式或網站內容,必須依法取得本網站或其他權利人的事前書面同意。如有違反之情事,您應對本網站或其他權利人負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

 

其他規定

1.本網站使用者條約,免責之內容,亦構成本使用條款之一部分。

2.凡因使用本服務所生之爭執,均以台灣臺中地方法院為第一審管轄法院。

3.若因您使用本服務之任何行為,導致本公司遭第三人或行政機關之調查或追訴時,本公司有權向您請求損害賠償,包括但不限於訴訟費用、律師費及商譽損失等。

4.本公司針對可預知之軟硬體維護工作,有可能導致系統中斷或是暫停者,將會於該狀況發生前,以適當之方式告知會員。

 

會員身份終止與本公司通知之義務

1.本公司具有更改各項服務內容或終止任一會員帳戶服務之權利。

2.若會員決定終止本公司會員資格,可直接以電子郵件的方式通知本公司或是由本公司所提供之機制進行取消,本公司將儘快註銷您的會員資料。

3.會員有通知取消本公司會員資格之義務,並自停止本公司會員身份之日起(以本公司電子郵件發出日期為準),喪失所有本服務所提供之優惠及權益。

4.為避免惡意情事發生致使會員應享權益損失,當會員通知本公司停止會員身份時,本公司將再次以電子郵件確認無誤後,再進行註銷會員資格。

 

Limitation Liability|免責條款

歡迎您成為www.AOM.com.tw網站(以下簡稱本公司)的用戶,為了能讓您安心使用本公司網站的各項服務,並保障您的權益,請務必確保您已詳細閱讀及明確瞭解以下『免責聲明』,並同意,屬下列情況發生時本網站毋須擔負任何責任:

 

1.本網頁所載的所有資料、商標、標誌、圖像、短片、聲音檔案、連結及其他資料等(以下簡稱「資料」),只供參考之用,本公司將會隨時更改資料,並由本公司決定而不作另行通知。雖然本公司已盡力確保本網頁的資料準確性,但本公司不會明示或隱含保證該等資料均為準確無誤。本公司不會對任何錯誤或遺漏承擔責任。  

2.本公司可能會連接至其他機構或有提供或建置相關連結所提供至第三人網頁者,該等連結所指向之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站、內容提供者或合法權利人所有,本公司不會對這些網頁內容作出任何保證或承擔任何責任。使用者如瀏覽這些網頁,將要自己承擔後果。本公司就各項服務, 本公司 不擔保其真實性、正確性、即時性、完整性或合法性。  

3.用戶開始在本公司網站上進行填寫物件資訊、個人資料、上傳圖片等行為,表示您已同意本公司網站的使用條款,上述動作將純屬用戶個人行為、本公司對其內容之真實性或完整性不負有任何責任。  

4.本公司不會對使用或任何人士使用本網頁而引致任何損害(包括但不限於電腦病毒、系統固障、資料損失)承擔任何賠償。任何由於電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料損毀、丟失、被盜用或竄改等與本公司無關,本網站不承擔任何直接、間接、附帶、特別、衍生性或懲罰性賠償。  

5.本公司不保證各項服務之穩定、安全、無誤,及不中斷;用戶明示承擔使用本服務之所有風險及可能發生之任何損害。  

6.本公司隨時可修改、暫停或中斷本公司網站之全部或一部,包括 停止或變更網頁資料, 所有或任何本網站上的服務、專欄、資料庫或內容, 而毋須事前通知用戶。 即可改正本公司網站任何一部分之錯誤或遺漏,或可對某些項目或服務增加限制,或可限制您對本公司網站之全部或一部之使用且不須因此負任何責任。本公司亦保留隨時依法令規定或政府命令揭露任何資訊之權利。  

7.在給予或不給予事先通知下,本公司保留隨時更新本免責聲明的權利,任何更改於本公司網站發佈時,立即生效。請您在每次瀏覽本網站時,務必查看此免責聲明。如您繼續使用本公司網站,即代表您下同意接受更改後的免責聲明約束。

 

Privacy Policy|隱私權政策

本隱私權保護政策為時和設計有限公司其所屬AOM網站(www.AOM.com.tw) 以下簡稱 AOM。在保護使用者個人資料、及提供更佳服務的原則之下,基於個人資料保護法所制訂,我們將依此隱私權政策來處理、使用網站所收集到的使用者個人資料並盡力加以保護,您可從以下內容詳細了解。

 

資料蒐集、處理及使用

- AOM所取得的個人資料,都僅供本網站於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則AOM網站不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼。

- 當您註冊成為AOM會員後,您可以隨時利用您的帳號和密碼更改您所輸入的任何個人資料。但是以往在已完成的商品交易、服務內容紀錄、收貨人及付款資料等,則不在此更改範圍內。購物、參加本網站舉辦之活動時,本網站會收集由您所提供的或在前述使用過程中所產生的資料。

- 你的個人資料會用作以下用途:完成你對某項產品的要求及通知你特別活動或新產品,寄發網站資訊(如電子報等),而您可透過登入網站設定取消接受。 - 為了確保會員之個人資料、隱私及保護消費者權益,於交易過程中將使用會員之個人資料,並依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。本服務將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

- 資料蒐集之目的:

本服務於網站內蒐集的個人資料包括

(Ⅰ) 辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

(Ⅱ) 辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。

(Ⅲ) 個人描述:例如:性別、出生年月日等。 - 蒐集之個人資料類別:

(Ⅰ) 利用期間、地區、對象及方式:

• 以會員身份使用AOM提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。• 為進行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本服務對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。• 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。• 回覆客戶之詢問:針對會員透過客服中心系統或其他任何直接間接連絡方式向AOM所提出之詢問進行回覆。• 其他業務附隨之事項:附隨於上述各項之利用目的而為AOM提供服務所必要之使用。

(Ⅱ) 會員就個人資料之權利:本服務所蒐集個人資料之會員當事人,依個人資料保護法得對AOM主張行使以下權利:• 查詢或請求閱覽。• 請求製給複製本。• 請求補充或更正。• 請求製給複製本。• 請求停止蒐集、處理或利用。• 請求刪除。會員如欲行使上述權利,可與AOM客服中心連絡進行申請。  

 

資料分享與揭露

- 除非是為了向您提供您所要求的產品或服務、獲得您的授權,或有以下情形,否則AOM不會向任何其他人士或非關係企業提供您的個人資料,或與之分享。

- 對傳票、法院命令或法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。為了配合調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對本網站服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時,因維護社會及公眾安全,AOM若經過相關政府機關或是檢調單位的合法要求,將協助配合,必要時將會提供消費者個人資料予相關單位。

- 如果本網站全部或部分業務被其他公司收購或合併,我們會將您的個人資料移轉給該公司。如果發生這種情況,本網站會在您的個人資料被移轉且將適用不同的隱私權政策前通知您。  

 

資料安全

- 我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。

- 我們已採取密碼管控防護措施,並在部份網頁使用SSL傳輸加密機制,以保護您個人資料的安全。

- 同時建議您作好個人帳號資料保密,請勿洩漏帳號資料給第三者,以保障您的個人權益。

- 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括會記錄您上站的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、在網站內瀏覽活動等資料及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,利於提昇網站的服務品質,此記錄為內部應用,但這些資料僅供AOM網站內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,同時在不揭露各該資料的情形下,公開或使用統計資料。  

 

Cookie

為了便利會員使用,AOM會在您的電腦上設定與存取cookie,您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否准許使用cookie。若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之全部或部分功能限制。  

 

隱私權保護政策修訂

本公司將會不時視需要,隨時修改本網站所提供的隱私權保護政策。當我們完成隱私權條款修改時,將立即刊登於本網站上,以落實保護消費者隱私權的目的。會員如果對於AOM隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問時,為了落實保障您隱私權的立意,可以利用客服中心語客服人員反應與聯絡。

 

Copyright Statement|著作權聲明

www.AOM.com.tw(以下簡稱本公司)上刊載的所有內容,包括但不限於:文字報導、照片、影像、插圖、錄音片、影音片、檔案、網站畫面的安排、網頁設計等素材,均受到中華民國著作權法、國際著作權條約及各國智慧財產權相關法律的保障,智慧財產權包括但不限於:商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。 

本公司網站上刊載之內容,使用者在未得其內容提供者(著作權人)書面許可之前,否則概由使用者自負一切責任。  

除法令另有規定或事前經本公司所屬網站之經營單位授權外,使用者不得擅自以下載、轉貼或以他法重製本公司網站的內容,亦不得以任何形式擅自變更、傳輸、發行、散布、公開播送、公開傳輸、轉賣、出租、改作、散布、公開展示、提供予公眾或作其他利用。使用者亦不得利用本公司所屬網站上局部或全部內容及服務以謀取利益。  

本公司 網站之內容及資料僅供您作個人且非商業用途的使用。 本公司 網站之所有內容,皆受著作權法保護,且為 本公司 及/或其關係企業所擁有或依法取得著作權人之同意使用。您將遵守 本公司 網站內任何內容所含之所有其他著作權聲明、須知或限制的規定。您可以為個人且非商業使用目的下載或複製本網站內容或其他於本公司網站可下載的項目,但是您明瞭必須將其上之著作權字樣予以保留,而且您必須保留所有包含在上述網站內容上的著作權及其他聲明而不得擅自將之移除。未得到本公司及/或其關係企業或本網站內容著作權人的事先書面同意,非為個人及非商業使用目的而複製或儲存本網站內容之任何一部分卻未得到本公司及/或其關係企業或本網站內容著作權人的事先書面同意,是明文禁止的行為。  

使用者若欲利用AOM所屬網站之內容、服務或有其他需求,請先參見各服務之政策與條款,以便即時解答您的疑惑,若沒有相關問題之答覆,煩請直接洽詢客服中心,由客服人員為您解答。  

AOM所屬網站上所刊載之著作權聲明、商標或其他聲明,嚴禁更改或移除。本聲明的解釋與適用,以及有關的爭議,均應以中華民國法律為準據法(不包括依據涉外民事法律適用法而應適用外國法律的規定)。